В пекарне «Олония» новинка – торт «Тирамису».

 
 Вчера в продаже магазинов фирменной сети «Олония» появилась новинка пекарни – торт «Тирамису». Этот десерт придется по вкусу в первую очередь любителям кофе, говорит руководитель пекарни «Олония» Светлана Чечиль.

— Мы раньше старались делать классические торты, возвращаясь к рецептам советских времен — то, что было давно любимо. А теперь решили обратить внимание и на более современные рецепты, чтобы как можно больше наших покупателей находили любимые вкусы. У «Тирамису» специфический аромат, кофейный, сочетание с бодрящим напитком получается просто сказочное.

По одной из версий, название этого десерта в переводе означает «взбодри меня». И поклонников у него очень много.

— Способов приготовления «Тирамису» тоже немало. Мы решили делать его с классическим бисквитом, который пропитываем кофейным сиропом, промазываем кремом из растительных сливок. Сверху торт посыпается какао-порошком. Он получается очень мягкий, нежный, сочный! Все, кто уже успел попробовать, оставляют хорошие отзывы, — говорит начальник кондитерского цеха пекарни Марина Фокина.

Стоимость нового десерта — 490 рублей за 1 кг, в «Олонии» его продают порциями по 300-350 г.

Приходите в «Олонию» за новинкой пекарни, заказывайте в интернет-магазине, а отзывы обязательно оставляйте в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».