28 и 29 июня в связи с перекрытием движения в городе время доставки может быть изменено

Уважаемые клиенты!

28 июня с 20:00 в связи с необходимостью прохождения колонны военной техники к месту проведения парада и обратно возможны временные затруднения в движении по пр. Лесному, Лососинскому шоссе, ул. Гоголя, пл. Ленина и пр. К. Маркса.

29 июня с 08:00 до 13:00 вводится запрет на движение всех видов транспортных средств по пл. Кирова, а также по пр. К. Маркса (от ул. Кирова до ул. Пушкинской), по ул. Куйбышева и ул. Пушкинской (от ул. Титова до пл. Кирова), по ул. Правды (от ул. Казарменской до пл. Кирова), по ул. Луначарского (от наб. Гюллинга по направлению к ул. Фаддевской до ул. Пушкинской). С 9:00 29 июня до 01:00 30 июня будет запрещено движение транспортных средств по ул. Пушкинской (от ул. Титова до пр. Ленина).На это же время предусмотрено перекрытие отрезков пр. Ленина (от ул. Пушкинской до ул. Куйбышева) и ул. Еремеева (от ул. Куйбышева до Онежской набережной). С 08:00 до 16:00 29 июня предусмотрено временное ограничение движения по Неглинской набережной и участку ул. Куйбышева между улицами Малой Слободской и Павла Рыбникова.

В связи с этим время доставки продуктов из интернет-магазина может быть перенесено на более позднее время, а по адресам, расположенным на улицах с перекрытым движением, доставка осуществляться не будет.

Благодарим за понимание!